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199
Primeros pasos

Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos

Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos

Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos

Objetivo

Brindar a los participantes los conocimientos claves para la gestión de inocuidad Alimentaria que tienen como base las Buenas prácticas de manipulación de alimentos. En este Curso basado en las BPMA – se estudiaran las formas ideales de cómo trabajar de forma inocua con los alimentos que pasen o no por cocción, garantizando la calidad del producto y del servicio.

Dirigido

El Curso BPM está dirigido a gerentes, jefes, supervisores; profesionales y personal que se desempeñen en alguna de las etapas de la cadena alimentaria; y se encuentren interesados en conocer o afianzar conocimientos respecto a la norma del Codex Alimentarius.

Contenido del Curso

Módulo 1: Introducción a la Inocuidad Alimentaria.

Módulo 2: Implementación de los Principios Generales de Higiene en los Alimentos.

Módulo 3: Operaciones, Mantenimiento y Saneamiento.

Módulo 4: Procedimientos Operativos de Higiene y Saneamiento (POES) exigido por DIGESA / SENASA.

Beneficios CENCAL

Estudia desde tu casa

Información a tu alcance

Estudia a tu ritmo

Profesores calificados

Respaldo de CENCAL

Inversión
S/199.00

Duración

4 Semanas

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