COMUNIDAD
Comunidad CENCAL
R.M. 822 - 2018 MIMSA "Norma Sanitaria para Restaurantes y Servicios Afines
Chef Especialista en comida peruana e Internacional. Con amplia experiencia en restaurantes nacionales e internacionales. Expositor culinario en conferencias y seminarios. Asesor de restaurantes y comedores empresariales.
Calidad del agua - DIGESA
Este Reglamento establece deberes, derechos, responsabilidades y atribuciones a las entidades del Estado, proveedores y consumidores para Asegurar la Calidad del Agua para consumo Humano.
Plan Nacional de Seguridad Alimentaria 2015 - 2021
Plan que tiene como objetivo específico Asegurar el consumo adecuado de alimentos inocuos y nutritivos respetando los hábitos alimenticios y la interculturalidad de cada departamento.
Norma de Alimentación Colectiva
Norma que brinda los principios generales de Higiene que deben cumplir los establecimientos que brindan servicios de alimentación colectiva y comprende personas naturales y jurídicas, públicas y privadas.