COMUNIDAD

Comunidad CENCAL

Conoce las Principales R.M y Normas de la Comunidad de Calidad Alimentaria Peruana
Norma Sanitaria para Restaurantes y Servicios Afines

R.M. 822 - 2018 MIMSA "Norma Sanitaria para Restaurantes y Servicios Afines

Chef Especialista en comida peruana e Internacional. Con amplia experiencia en restaurantes nacionales e internacionales. Expositor culinario en conferencias y seminarios. Asesor de restaurantes y comedores empresariales.

Calidad del agua - DIGESA

Este Reglamento establece deberes, derechos, responsabilidades y atribuciones a las entidades del Estado, proveedores y consumidores para Asegurar la Calidad del Agua para consumo Humano.

Calidad del agua - DIGESA
Plan Nacional de Seguridad Alimentaria

Plan Nacional de Seguridad Alimentaria 2015 - 2021

Plan que tiene como objetivo específico Asegurar el consumo adecuado de alimentos inocuos y nutritivos respetando los hábitos alimenticios y la interculturalidad de cada departamento.

Norma de Alimentación Colectiva

Norma que brinda los principios generales de Higiene que deben cumplir los establecimientos que brindan servicios de alimentación colectiva y comprende personas naturales y jurídicas, públicas y privadas. 

Norma de Alimentación Colectiva