CURSOS Y TALLERES DE GESTIÓN ALIMENTARIA

Cursos y Talleres CENCAL

Cursos y Talleres de gestión alimentaria enfocados en todas las áreas de la empresa. Mejora tus habilidades y crece profesionalmente con nuestros cursos en BPM, HACCP, Costos gastronómicos, Herramientas financieras y mas.

Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos

Curso basado en las BPM – Buenas prácticas en la Manipulación de los alimentos. Conoce y Adquiere conocimientos básicos para trabajar con alimentos de forma correcta e inocua, mejorando tu procedimiento y cumpliendo con los requisitos y normativas municipales.

HACCP - Análisis y Control Alimentario

Curso avanzado en la gestión de producción de alimentos que tiene como base las BPM, enfocándose en los Puntos Críticos de Control en las líneas de proceso de la elaboración de alimentos. Permite conocer los lineamientos de inocuidad no solo de alimentos preparados de forma artesanal sino también de forma industrial.

Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines

Aprende y conoce las herramientas financieras mas utilizadas en la gestión de restaurantes y centros de distribución y manejo de alimentos a nivel Gerencial. Desde las BPM para trabajar correctamente los alimentos hasta la Logística y costeo de precios de toda la empresa gastronómica.

BPM - Capacitación Individual en Buenas Prácticas de Manipulación Alimentaria

Las buenas prácticas de manipulación alimentaria o BPM, son procedimientos que toda persona que trabaja o desee trabajar en el rubro alimentario debe aplicar en el momento que manipula todo tipo de alimentos para garantizar la higiene e inocuidad de los mismos.