logo-cencal-original

Docentes

Docentes CENCAL

CENCAL cuenta con una plana docente de lujo, nuestros profesionales te brindaran la instrucción necesaria en nuestros diplomados, cursos y talleres.

Chef Jose Urbano

Chef Especialista en comida peruana e Internacional. Con amplia experiencia en restaurantes nacionales e internacionales. Expositor culinario en conferencias y seminarios. Asesor de restaurantes y comedores empresariales.

Jorge Marin

Ing. Jorge Marin L.

Ingeniero con estudios especializados en: Control de calidad y manipulación de alimentos, Sistemas integrados de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente. Realizó estudios superiores en LOGISTIC & OPERATIONS y SCM de GLOBAL BUSINESS SCHOOL Barcelona – España con experiencia en empresas gubernamentales y privadas.

Ing. Carlos Laura H.

Ingeniero Agrindustrial con estudios especializados en Gestión de calidad, Seguridad Alimentaria, Con amplio campo de trabajo y experiencia en laboratorios de proceso alimentario y empresas de alimentos del sector público y privado.
Blga. Betsabe Roman

Blga. Betsabe Roman

Docente y Bióloga colegiada con orientación en microbiología aplicada, ha desarrollado trabajos de biotecnología y medio ambiente. Con experiencia en mantenimiento de equipos, aislamiento y preparación de medios de cultivos y pruebas bioquímicas para la Industria Gastronómica Alimentaria.
Eduardo Reyes

Eco. Eduardo Reyes

Economista experto en Finanzas y en la aplicación de proyectos económicos en restaurantes y empresas alimentarias. Ha desarrollado programas de capacitación y de herramientas financieras para el desarrollo empresarial en empresas alimentarias y del rubro gastronómico.

Mxgo. Isaac Osnayo

Mixólogo especialista en la creación de bebidas moleculares y cocteles emblemáticos, nacionales e internacionales. Se ha desenvuelto como Bartender en bares y discotecas en Lima y en cruceros Internacionales. Cuenta con más de 7 años de experiencia en el rubro.

Blga. Betsabe Roman

Ing. Andres Lopez

Ingeniero con estudios especializados en Logística de alimentos, transporte, manejo de anaqueles y pronósticos de demanda para la industria alimentaria. Con más de 8 años de experiencia en empresas retail y brindando capacitaciones a concesionarias y centros de abasto.