DOCENTES CENCAL

Plana Docente CENCAL

Nuestra Comunidad de docentes profesionales en el área alimentaria, biológica, económica y de gestión de restaurantes y servicios afines, nos permiten poder llegar a todo público y colaborador de la empresa e industria que trabaja con alimentos, brindando conocimientos y formación de calidad a nivel nacional.

PROFESOR JORGE MARIN

JORGE MARIN


Ingeniero con estudios especializados en: Control de calidad y manipulación de alimentos, Sistemas integrados de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente. Realizó estudios superiores en LOGISTIC & OPERATIONS y SCM de GLOBAL BUSINESS SCHOOL Barcelona – España con experiencia en empresas gubernamentales y privadas.

PROFESOR EDUARDO REYES

EDUARDO REYES


Economista experto en Finanzas y en la aplicación de proyectos económicos en restaurantes y empresas alimentarias. Ha desarrollado programas de capacitación y de herramientas financieras para el desarrollo de empresas alimentarias y del rubro gastronómico.

JOSE URBANO


Chef Especialista en comida peruana e Internacional. Con amplia experiencia en restaurantes nacionales e internacionales. Expositor culinario en conferencias y seminarios. Asesor de restaurantes y caterings empresariales.

ANDRES DIAZ


Ingeniero, docente y auditor Líder PTCA. Brinda capacitación y consultoría en seguridad ocupacional aplicada a empresas del rubro alimentario. experto en elaboración de Mapas de riesgo e IPERC en restaurantes, concesionaras y plantas de alimentos.

PROFESORA BETSABE ROMAN

BETSABE ROMAN


Docente y Bióloga con orientación en microbiología aplicada. Ha desarrollado trabajos de biotecnología y medio ambiente. Con experiencia en mantenimiento de equipos, aislamiento y preparación de medios de cultivos y pruebas bioquímicas para la Industria Gastronómica Alimentaria.

ANDRES LOPEZ


Ingeniero, docente experto en Cadenas de suministro. Con conocimientos y aplicación  de proyectos Logísticos y de SCM en empresas del rubro de alimentos y de transporte, Capacitador y entrenador de equipos de trabajo en almacenes y WareHouses de alimentos.

CARLOS LAURA


Ingeniero Agroindustrial con estudios especializados en Gestión de calidad, Seguridad Alimentaria, Con amplio campo de trabajo y experiencia en laboratorios de proceso alimentario y empresas de alimentos del sector público y privado.

ISAAC OSNAYO


Mixólogo especialista en la creación de bebidas moleculares y cocteles emblemáticos, nacionales e internacionales. Se ha desenvuelto como Bartender en bares y discotecas en Lima y en cruceros Internacionales. Cuenta con más de 10 años de experiencia en el rubro.