Diplomados
Diplomados CENCAL
El Centro de calidad alimentaria y gastronómica del Perú a través de su centro de estudios brinda cursos y diplomados de capacitación en el rubro alimentario y gastronómico a nivel nacional.

Inocuidad Alimentaria
Diplomado que abarca la totalidad del estudio de calidad alimentaria, las BPM y los lineamientos de los puntos críticos de control en procesos alimentarios (HACCP), además de pautas y conceptos biológicos y de control de plagas para mantener a raya cualquier tipo de peligro en las operaciones con alimentos.
Seguridad y Salud Ocupacional (Aplicado a la Industria Gastronómica)
Conoce la norma peruana ley n° 29783, conceptos de la norma internacional ISO 45001 y los parámetros de seguridad claves para las actividades relacionadas con la manipulación de alimentos en cocinas, centros de abasto, almacenes etc.
Gestión de Costos e Insumos Gastronómicos
Conoce los lineamientos fundamentales de la gestión tanto operativa como financiera de un restaurante o establecimiento de comida.
Organiza, planifica y afronta satisfactoriamente el crecimiento de tu restaurante con estrategias pensadas para el control de sus procesos.
Logística y Control de Operaciones (Aplicado al rubro gastronómico)
La logística esta e toda actividad empresarial e industrial y el apartado de alimentos no es una excepción. La finalidad de este diplomado es poder aprender herramientas logísticas adaptadas al rubro alimentario asegurando el abastecimiento de materias primas e insumos y la distribución del producto final a clientes.
Gestión de Restaurantes y Servicios Afines
Conoce los lineamientos fundamentales de la gestión tanto operativa como financiera de un restaurante o establecimiento de comida.
Organiza, planifica y afronta satisfactoriamente el crecimiento de tu restaurante con estrategias pensadas para el control de sus procesos.