Estado actual
No Inscrito
Precio
US$490
Primeros pasos

Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines

Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines

Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines

Objetivo

Brindar de manera clara y coordinada una visión sencilla pero rigurosa de los conceptos y casos prácticos para el buen manejo de los instrumentos financieros aplicados al sector gastronómico a escala gerencial que permitan el crecimiento económico sin importar la edad empresarial. El curso abarca temas como: Factoring, Confirming, Leasing, derivados financieros, entre otros.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes y personal de hoteles, restaurantes y centros de actividad alimentaria y gastronómica además de todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el sector alimentario aplicando instrumentos financieros para maximización de los recursos.

Contenido del Diploma

Módulo 1: El Factoring / Descuento de Facturas.

Módulo 2: Confirming y sus Modalidades.

Módulo 3: Leasing Aplicado al Campo Alimentario y Gastronómico.

Módulo 4: Warrants Aplicado al Sector Alimentario.

Módulo 5: Introducción de los Derivados Financieros para el Sector Alimentario.

Beneficios CENCAL

Estudia desde tu casa

Información a tu alcance

Estudia a tu ritmo

Profesores calificados

Respaldo de CENCAL

Inversión
S/199.00

Duración

4 Semanas

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram