Centro de Calidad Alimentaria del Perú
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DIPLOMADO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Diplomado de Inocuidad Alimentaria

DIPLOMADO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Diplomado de Inocuidad Alimentaria que abarca la totalidad del estudio del correcto manejo de alimentos, las BPM y los lineamientos de los puntos críticos de control en procesos alimentarios (HACCP), además de pautas y conceptos  biológicos y de control de plagas para mantener a raya cualquier tipo de peligro en las operaciones con alimentos.

Objetivo

Brindar a los profesionales de la rama de gastronomía y manejo de alimentos, los conocimientos, habilidades, herramientas y actitudes necesarias para implementar un modelo de gestión en inocuidad alimentaria. Obtener conocimientos del proceso alimentario y hacerse de metodología para el desarrollo de higiene y calidad en la elaboración de alimentos.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes, chefs y Jefes del área de alimentos, Proveedores, Operarios, manipuladores de alimentos y para todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el sector alimentario.

Contenido del Diplomado

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Contenido de la Lección
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Módulo 1: Conceptos fundamentales de la Inocuidad Alimentaria.

Módulo 2: Procedimientos de Higiene y Saneamiento (POS).

Módulo 3: Peligros Alimentarios.

Módulo 4: Diagramas de Operaciones y Lineamientos del CODEX.

Módulo 5: Puntos críticos de control.

Módulo 6: Limites críticos.

Módulo 7: Formación del equipo HACCP.

Módulo 8: Monitoreo del plan HACCP.

Módulo 9: Acciones correctivas y auditoria.

Beneficios CENCAL

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