Estado actual
No Inscrito
Precio
US$3
Primeros pasos

DIPLOMADO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Diplomado de Inocuidad Alimentaria

DIPLOMADO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Diplomado de Inocuidad Alimentaria que abarca la totalidad del estudio del correcto manejo de alimentos, las BPM y los lineamientos de los puntos críticos de control en procesos alimentarios (HACCP), además de pautas y conceptos  biológicos y de control de plagas para mantener a raya cualquier tipo de peligro en las operaciones con alimentos.

Objetivo

Brindar a los profesionales de la rama de gastronomía y manejo de alimentos, los conocimientos, habilidades, herramientas y actitudes necesarias para implementar un modelo de gestión en inocuidad alimentaria. Obtener conocimientos del proceso alimentario y hacerse de metodología para el desarrollo de higiene y calidad en la elaboración de alimentos.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes, chefs y Jefes del área de alimentos, Proveedores, Operarios, manipuladores de alimentos y para todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el sector alimentario.

Contenido del Diplomado

Módulo 1: Conceptos fundamentales de la Inocuidad Alimentaria.

Módulo 2: Procedimientos de Higiene y Saneamiento (POS).

Módulo 3: Peligros Alimentarios.

Módulo 4: Diagramas de Operaciones y Lineamientos del CODEX.

Módulo 5: Puntos críticos de control.

Módulo 6: Limites críticos.

Módulo 7: Formación del equipo HACCP.

Módulo 8: Monitoreo del plan HACCP.

Módulo 9: Acciones correctivas y auditoria.

Beneficios CENCAL

Estudia desde tu casa

Información a tu alcance

Estudia a tu ritmo

Profesores calificados

Respaldo de CENCAL