Estado actual
No Inscrito
Precio
490
Primeros pasos

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines

Objetivo

Desarrollar habilidades para administrar y mejorar las operaciones en restaurantes y afines, conociendo los conceptos claves de todo lo que implica la gestión eficiente de un restaurante o empresa de elaboración de alimento.

Dirigido

Para todas aquellas personas que quieren dirigir o aprender a gestionar un restaurante, profesionales que ya son propietarios de un negocio y quieren incrementar su rendimiento y para aquellos emprendedores que desean poner en marcha un negocio de alimentos o expandirlo.

Contenido del Diploma

Módulo 1: Logística en la gestión de restaurante.

Módulo 2: Previsión en demanda de productos.

Módulo 3: Análisis del costo gastronómico.

Módulo 4: Insumos directos e indirectos aplicados a la gastronomía.

Módulo 5: Buenas practicas de manipulación de alimentos (BPM).

Módulo 6: Procesamiento de higiene y saneamiento (POES).

Módulo 7: SSO Concepto, incidentes y accidentes enfocados en restaurantes.

Beneficios CENAL

Estudia desde tu casa

Información a tu alcance

Estudia a tu ritmo

Profesores calificados

Respaldo CENCAL

Inversión
S/490.00

Duración

7 Semanas

Compartir