Estado actual
No Inscrito
Precio
399
Primeros pasos

Logística y Control de Operaciones
(Aplicado al rubro gastronómico)

Logística y Control de Operaciones (Aplicado al rubro gastronómico)

Logística y Control de Operaciones

Objetivo

El objetivo del curso es analizar los puntos logísticos de control de operaciones industrial y empresarial del rubro alimentario - gastronómico, identificando sus procesos, flujo de bienes, medios de transporte, etc. Se analiza, asimismo, el diseño de la cadena logística, haciendo énfasis en sus políticas de adquisición, almacenamiento, control de inventarios y distribución.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes, Superintendentes y Jefes del área de Logística, y para todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el área o sector de control logístico.

Contenido del Diploma

Módulo 1: Logística Interna de la Empresa.

Módulo 2: Previsión de demanda.

Módulo 3: Objetivos e importancia de la gestión de inventarios.

Módulo 4: Valoración y cálculo de inventarios.

Módulo 5: Proceso de compras en la logística interna.

Módulo 6: Selección de proveedores.

Beneficios CENCAL

Estudia desde tu casa

Información a tu alcance

Estudia a tu ritmo

Profesores calificados

Respaldo de CENCAL

Inversión
S/399.00

Duración

6 semanas

Compartir