Logística y Control de Operaciones
(Aplicado al rubro gastronómico)
Logística y Control de Operaciones
Objetivo
El objetivo del curso es analizar los puntos logísticos de control de operaciones industrial y empresarial del rubro alimentario - gastronómico, identificando sus procesos, flujo de bienes, medios de transporte, etc. Se analiza, asimismo, el diseño de la cadena logística, haciendo énfasis en sus políticas de adquisición, almacenamiento, control de inventarios y distribución.
Dirigido
Trabajadores, Profesionales, Gerentes, Superintendentes y Jefes del área de Logística, y para todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el área o sector de control logístico.
Contenido del Diploma
Contenido del Curso
Módulo 1: Logística Interna de la Empresa.
Módulo 2: Previsión de demanda.
Módulo 3: Objetivos e importancia de la gestión de inventarios.
Módulo 4: Valoración y cálculo de inventarios.
Módulo 5: Proceso de compras en la logística interna.
Módulo 6: Selección de proveedores.