PROGRAMA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN ALIMENTARIA - BPM
CENCAL – Centro de calidad Alimentaria y Gastronómica del Perú brinda cursos y capacitaciones en BPM Buenas Prácticas de Manipulación de alimentos dando constancia y certificación para trabajadores de empresas que trabajan con alimentos.
Adquiere los conocimientos y certifica tus habilidades en el manejo de alimentos con el PROGRAMA EN BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN ALIMENTARIA – BPM. Aprende los requisitos que te permitirán comenzar a trabajar en todo el rubro gastronómico o respalda tu experiencia como trabajador en el campo alimentario.
¿NECECITAS TRABAJAR O RESPALDAR TUS CONOCIMIENTOS EN EL RUBRO?
Personal que trabaja en pollerías, restaurantes, salones, chifas, hamburgueserías, fuentes de soda, pizzerías, etc.
Personal que trabaja en supermercados, minimarkets, mercados locales, tiendas de verduras y frutas. Áreas de congelados, abarrotes, pastelería.
Personal que trabaja en la industria alimentaria: Panaderías, Pastelerías, alimentos elaborados con harina, frutos secos, snacks.
Empresas que trabajan con alimentos hidrobiológicos y cárnicos: pescados, mariscos, carne de res, productos avícolas.
DESCARGA EL TEMARIO DE CONTENIDO AQUI
FECHA Y HORARIOS
Horarios Flexibles a disponibilidad del alumno en la modalidad Asincrónica de nuestros programas,
INVERSIÓN REGULAR
Desde: S/29
ACCESO A LA COMUNIDAD CENCAL
Accede a nuestra plataforma On Line 24/7 para poder llevar tus cursos y programas en Calidad Alimentaria.
ELIGE EL PLAN BPM QUE MAS SE ACOMODE A LO QUE NECESITES:
CAPACITACIÓN INDIVIDUAL BPM
Nuestro plan de capacitación mas rápido!, Si necesitas una constancia de BPM, con nuestro estudio rápido de capacitación individual, aprenderás los conceptos básicos de la correcta manipulación alimentaria de acuerdo a la normativa municipal y gubernamental vigentes.
Rapidez de entrega: 1.5 a 2h
Constancia de capacitación BPM
Obtén tu constancia BPM en 2h*
Constancia desde S./ 29.00
CURSO BPM
Programa BPM con 4 módulos que abarca los Procedimientos Operativos de Saneamiento y el estudio de la R.M 822/MINSA 2018 que contempla toda la normativa para restaurantes y servicios afines. Incluye 2 constancias, certificado BPM y acceso a comunidad CENCAL.
Constancia de capacitación BPM
Constancia de habilidades laborales
Certificado de BPM
Duración: de 2 a 4 semanas
Inversión desde S./ 149.00
CAPACITACIÓN PARA EMPRESAS
Capacitación para empresas que trabajan con alimentos, incluye constancia para todos los colaboradores y Certificación para la empresa (Razón social y comercial) cumpliendo así con los requisitos de salubridad municipales así como gubernamentales.
Certificado de capacitación BPM empresas
Constancias de capacitación BPM
Horario según disponibilidad de la empresa
Acceso a comunidad CENCAL empresas
Se envía una Cotización previamente
¿QUÉ APRENDERÁS?
Aprende las correctas formas de trabajar con alimentos, manteniendo la higiene y la INOCUIDAD aplicando las BPM.
Darle valor agregado al proceso de elaboración de alimentos poniendo en práctica los principios de higiene y manipulación alimentaria.
Conocer los formatos necesarios que se necesitan para cumplir con la normativa de la R.M 822 - 2018/MINSA que ayudarán a la empresa, área o equipo de trabajo a gestionar la higiene de los alimentos y del espacio donde se elaboran.
A ayudar o liderar al equipo de trabajo de cocina en la empresa donde trabajas o a tu emprendimiento gastronómico fomentando CULTURA ALIMENTARIA generando evidencias del correcto trabajo alimentario.