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399
Primeros pasos

Gestión de Costos e Insumos Gastronómicos

Gestión de costos e insumos gastronómicos

Gestión de Costos e Insumos Gastronómicos

Objetivo

Las Empresas Gastronómicas pertenecientes al sector servicios no son ajenas al desenvolvimiento en un entorno cambiante y de alta competencia. En este contexto, las empresas que tengan buena información de los costos de sus productos y/o servicios, estarán mejor preparadas para poder adaptarse a los cambios y enfrentar la competencia de la mejor manera logrando los objetivos de rentabilidad deseados y una gestión eficiente de los recursos.

Dirigido

Propietarios, gerentes, jefes, personal administrativo y de operaciones; destinados al servicio de alimentos y bebidas (Restaurantes, bares, cafés, entre otros) que buscan mejorar su capacidad de gestión en este tipo de negocios y personas que deseen incursionar en el sector de Alimentos y Bebidas.

Contenido del Diploma

Contenido del Curso

Expandir todo

Módulo 1: Marco de los Costos Gastronómicos.

Módulo 2: Insumos directos e indirectos Aplicados a la Gastronomía.

Módulo 3: Documentos relacionados con Insumos y Sistemas de Inventarios para el Sector Gastronómico.

Módulo 4: Métodos de valoración de Inventarios para Alimentos y Bebidas.

Módulo 5: Mano de obra directa e indirecta y costos de la mano de obra del Sector Gastronómico.

Módulo 6: Relación Costo - Volumen - Utilidad.

Módulo 7: Receta estándar.

Beneficios CENCAL

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Profesores calificados

Respaldo de CENCAL

Inversión
S/399.00

Duración

7 Semanas

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