Seguridad y Salud Ocupacional: Online
Seguridad y Salud Ocupacional
Objetivo
El presente diplomado tiene por finalidad evaluar en su verdadera dimensión la importancia de la SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO enfocado al SISTEMA DE GESTIÓN DE LA NORMATIVA ISO, sus lineamientos y la aplicación de las normativas vigentes (norma Ley N°29783) a nuestra empresa o área de labores con especificación gastronómica.
Dirigido
Trabajadores, Profesionales, Gerentes y personal de hoteles, restaurantes y centros de actividad alimentaria y gastronómica además de todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el sector alimentario con pleno conocimiento de los peligros y riesgos inherentes al rubro.
Contenido del Diploma
Contenido del Curso
Módulo I: Ley y Normativa Peruana de Seguridad.
Módulo 2: Concepto, Incidentes y Accidentes enfocados a la Normativa ISO.
Módulo 3: IPERC (Elaboración y Tipos).
Módulo 4: Salud Ocupacional - Sistema de Gestión enfocada en riesgo.
Módulo 5: Inspección de Seguridad.
Módulo 6: Higiene Ocupacional y Ergonomía.
Módulo 7: ISO 45001 Aplicada a la Seguridad Alimentaria - Operaciones.
Beneficios CENCAL
Estudia desde tu casa
Información a tu alcance
Estudia a tu ritmo
Profesores calificados
Respaldo de CENCAL
Muy Pronto!
Duración
7 Semanas