Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines: Online
Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines
Objetivo
Brindar de manera clara y coordinada una visión sencilla pero rigurosa de los conceptos y casos prácticos para el buen manejo de los instrumentos financieros aplicados al sector gastronómico a escala gerencial que permitan el crecimiento económico sin importar la edad empresarial. El curso abarca temas como: Factoring, Confirming, Leasing, derivados financieros, entre otros.
Dirigido
Trabajadores, Profesionales, Gerentes y personal de hoteles, restaurantes y centros de actividad alimentaria y gastronómica además de todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el sector alimentario aplicando instrumentos financieros para maximización de los recursos.
Contenido del Diploma
Módulo 1: El Factoring / Descuento de Facturas.
Módulo 2: Confirming y sus Modalidades.
Módulo 3: Leasing Aplicado al Campo Alimentario y Gastronómico.
Módulo 4: Warrants Aplicado al Sector Alimentario.
Módulo 5: Introducción de los Derivados Financieros para el Sector Alimentario.
Beneficios CENCAL
Estudia desde tu casa
Información a tu alcance
Estudia a tu ritmo
Profesores calificados
Respaldo de CENCAL
Muy Pronto!
Duración
4 Semanas