Gestión de Restaurantes y Servicios Afines: Online
Gestión de Restaurantes y Servicios Afines
Objetivo
Desarrollar habilidades para administrar y mejorar las operaciones en restaurantes y afines, conociendo los conceptos claves de todo lo que implica la gestión eficiente de un restaurante o empresa de elaboración de alimento.
Dirigido
Para todas aquellas personas que quieren dirigir o aprender a gestionar un restaurante, profesionales que ya son propietarios de un negocio y quieren incrementar su rendimiento y para aquellos emprendedores que desean poner en marcha un negocio de alimentos o expandirlo.
Contenido del Diploma
Contenido del Curso
Módulo 1: Logística en la gestión de restaurante.
Módulo 2: Previsión en demanda de productos.
Módulo 3: Análisis del costo gastronómico.
Módulo 4: Insumos directos e indirectos aplicados a la gastronomía.
Módulo 5: Buenas practicas de manipulación de alimentos (BPM).
Módulo 6: Procesamiento de higiene y saneamiento (POES).
Módulo 7: SSO Concepto, incidentes y accidentes enfocados en restaurantes.
Beneficios CENAL
Estudia desde tu casa
Información a tu alcance
Estudia a tu ritmo
Profesores calificados
Respaldo CENCAL
Muy Pronto!
Duración
7 Semanas