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Precio
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Primeros pasos

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso control microbiológico en la industria alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Objetivo

Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos. Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del alimento

Dirigido

Estudiantes, Biólogos, Microbiólogos, Ingenieros en Alimentos, Bromatólogos, Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Químicos, Técnicos que se desempeñe en Laboratorios de Control de Calidad, Supervisores de Producción, personal que trabaje operativamente en planta y publico en general que desee conocer la importancia de la microbiología en la industria alimentaria.

Contenido del Curso

Componentes y objetivos del Monitoreo Ambiental.

Resolución Ministerial MINSA 461-2007 – Análisis y Conceptos

Microorganismos Indicadores/ Patógenos y de Deterioro.

Métodos de muestreo microbiológico en superficies vivas e inertes, regulares e irregulares

Frecuencia de muestreo y número de muestras

Parámetros microbiológicos y expresión de resultados para muestreo de aire

Beneficios CENCAL

Estudia desde tu casa

Información a tu alcance

Estudia a tu ritmo

Profesores calificados

Respaldo de CENCAL

Inversión
S/199.00

Duración

3 sesiones

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