Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos: Online
Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos
Objetivo
Brindar a los participantes los conocimientos claves para la gestión de inocuidad Alimentaria que tienen como base las Buenas prácticas de manipulación de alimentos. En este Curso basado en las BPMA – se estudiaran las formas ideales de cómo trabajar de forma inocua con los alimentos que pasen o no por cocción, garantizando la calidad del producto y del servicio.
Dirigido
El Curso BPM está dirigido a gerentes, jefes, supervisores; profesionales y personal que se desempeñen en alguna de las etapas de la cadena alimentaria; y se encuentren interesados en conocer o afianzar conocimientos respecto a la norma del Codex Alimentarius.
Contenido del Curso
Contenido del Curso
Sesión 1: Introducción a la Inocuidad Alimentaria.
Sesión 2: Implementación de los Principios Generales de Higiene en los Alimentos.
Sesión 3: Procedimientos Operativos de Higiene y Saneamiento (POES) exigido por DIGESA / SENASA.