logo-cencal-original

CAPACITACIONES PARA EQUIPOS DE TRABAJO

Si eres emprendedor gastronómico, dueño, encargado o administrador de una empresa que trabaja con alimentos y quieres capacitar a tu equipo de trabajo obteniendo una certificación a nombre de la razón social por cumplir con capacitar a tus colaboradores; El Centro de calidad Alimentaria y gastronómica te ayuda y te da soporte brindando capacitaciones en temas alimentarios.

Ayudamos a tu equipo de colaboradores
en temas de:

Capacitación en Buenas prácticas de manipulación alimentaria - BPM

Capacitación HACCP - Análisis preliminar de puntos críticos de control - APPCC

Capacitación en Cultura de Inocuidad alimentaria

Capacitación en costos gastronómicos y Evaluación de Planes de negocio

Capacitación en seguridad ocupacional

Capacitación en Food Defense y Fraude alimentario

ELABORACION E IMPLEMENTACION de manuales BPM, PHS, PGH, para obtener certificación PHS de organismo Gubernamental.

Dirigido para:

Fábricas de alimentos, hoteles, restaurantes, pizzerías, pastelerías, fuente de soda, bares, concesionarias entre otras.

Las capacitaciones de equipos de trabajo para empresas del rubro de alimentos se encuentran dirigidas para el cumplimiento de las normas y resoluciones peruanas que establecimientos de trabajo y manipulación alimentaria deben cumplir según marco de ley municipal y gubernamental.

  • Resolución ministerial 822/2018/MINSA para restaurantes y servicios afines.
  • Resolución Ministerial 157 – 2021/MINSA para servicios de alimentación colectiva.

Contáctanos a: 902 566 475 – empresas@cencal.edu.pe o llena el formulario de contacto para poder ayudarte y brindarte un servicio personalizado.

Datos para contactarte