logo-cencal-original
Estado actual
No Inscrito
Precio
US$3
Primeros pasos

Inocuidad Alimentaria

inocuidad alimentaria

Inocuidad Alimentaria

Objetivo

Brindar a los profesionales de la rama de gastronomía y manejo de alimentos, los conocimientos, habilidades, herramientas y actitudes necesarias para implementar un modelo de gestión en inocuidad alimentaria. Obtener conocimientos del proceso alimentario y hacerse de metodología para el desarrollo de higiene y calidad en la elaboración de alimentos.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes, chefs y Jefes del área de alimentos, Proveedores, Operarios, manipuladores de alimentos y para todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el sector alimentario.

Contenido del Diplomado

Módulo 1: Conceptos fundamentales de la Inocuidad Alimentaria.

Módulo 2: Procedimientos de Higiene y Saneamiento (POS).

Módulo 3: Peligros Alimentarios.

Módulo 4: Diagramas de Operaciones y Lineamientos del CODEX.

Módulo 5: Puntos críticos de control.

Módulo 6: Limites críticos.

Módulo 7: Formación del equipo HACCP.

Módulo 8: Monitoreo del plan HACCP.

Módulo 9: Acciones correctivas y auditoria.

Beneficios CENCAL

Estudia desde tu casa

Información a tu alcance

Estudia a tu ritmo

Profesores calificados

Respaldo de CENCAL

Inversión
S/399.00

Duración

9 Semanas

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram