Centro de Calidad Alimentaria del Perú
Estado actual
No Inscrito
Precio
Cerrado
Primeros pasos
Este curso está cerrado actualmente

Capacitación BPM Modular

capacitaciones CENCAL BPM y HACCP

Objetivo

Capacitación en Buenas prácticas de manipulación alimentaria para equipos de trabajo presentada en forma modular cuyo objetivo es brindar conocimiento y habilidades para la correcta elaboración, preparación y manejo de los alimentos.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes y personal de hoteles, restaurantes y centros de actividad alimentaria y gastronómica además de todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el sector alimentario.

Contenido de la capacitación

CAP 1: Introducción a la Inocuidad Alimentaria

CAP 2: Implementación de los Principios Generales de Higiene en los Alimentos

CAP 3: Operaciones, Mantenimiento y Saneamiento

CAP 4: Procedimientos Operativos de Higiene y Saneamiento (POES) exigido por DIGESA / SENASA

Beneficios CENCAL

Estudia desde tu casa

Información a tu alcance

Estudia a tu ritmo

Profesores calificados

Respaldo de CENCAL