¿Necesitas certificado BPM para tu empresa y trabajadores?
El Centro de Calidad Alimentaria del Perú brinda capacitación y certificado BPM, HACCP, entre otros a empresas y trabajadores del rubro Alimentario en todo el Perú.
Déjanos tus datos y recibe una cotización de la capacitación que necesites.
425 RESTAURANTES CERTIFICADOS
+ DE 4800 COLABORADORES CAPACITADOS
310 ÁREAS DE TRABAJO CAPACITADAS
82 FÁBRICAS CERTIFICADAS CON HACCP
Incluye los temas prácticos y específicos que se necesitan para cumplir con todos los requisitos municipales además de gubernamentales para tu empresa y equipo de trabajadores.
Potencia las habilidades de tus colaboradores e incrementa el nivel de la calidad de tus servicios. Destaca como empresa y dale valor a la marca de tu restaurante o negocio.
Esta capacitación se lleva a través de la plataforma virtual abierta 24/7 para trabajadores que tienen diferentes horarios o que se encuentran en distintos turnos.
Nos acercamos a tu local o empresa y damos la capacitación, curso o taller a todos tus colaboradores.
La capacitación se realiza en nuestro salón virtual (Zoom, Google meet) a una hora y fecha programada.
Cumple con todos los requisitos municipales y gubernamentales a nivel nacional capacitando a tu personal en Buenas Prácticas de manufactura BPM, HACCP, entre otros.
Todas las capacitaciones y talleres son llevados a cabo por el staff de ingenieros, biólogos y nutricionistas adjuntos a sus respectivos colegios profesionales, con el respaldo del CENTRO DE CALIDAD ALIMENTARIA DEL PERÚ.
Las mas actuales y mejores Buenas Prácticas de manufactura de alimentos (BPM)
Conocimientos elementales de preparación, cocción, conservación además de almacenamiento seguro de alimentos.
Desinfección de enseres y superficies en contacto con alimentos y espacios de trabajo, además de cumplir con todo lo establecido por la R.M 822-2018/MINSA, R.M 972–2020/MINSA, R.M 250-2020/MINSA entre otras resoluciones y Normas Técnicas específicas.
Todo el personal que manipula alimentos en cualquier etapa de la preparación, elaboración, traslado o expendio del alimento. Todos los colaboradores que tienen Carnet de sanidad, requieren capacitación en BPM
Constancia BPM para todo el personal capacitado.
Certificado BPM para la Razón social y Comercial en conformidad a cumplir con capacitar a su personal.
Si, Todos los documentos emitidos, tienen valor oficial, firmados por nuestro equipo de profesionales (Biólogos, Ingenieros, Nutricionistas, etc.) colegiados, debidamente acreditados y respaldados por CENCAL – Centro de Calidad Alimentaria de Perú, que te permitirán cumplir con todos los requisitos de normas y resoluciones distritales, municipales y gubernamentales en manipulación e Higiene de alimentos.
Si, se dicta capacitación virtual, On Line y asincrónica en todo el Perú. Esta capacitación tiene el mismo valor oficial que las capacitaciones presenciales y emite los mismos documentos.
Es la comunidad, en la que alumnos, ex alumnos y empresas capacitadas por CENCAL pertenecen, la cual les brinda soporte profesional en temas de calidad alimentaria, descuentos en todos los programas de estudio y capacitaciones lo que permite las alianzas estratégicas con tu empresa o emprendimiento.
La vigencia del certificado o constancia depende del municipio o entidad gubernamental al que son presentados. Por lo general tienen vigencia de un (1) año.
Un curso BPM, requiere mas tiempo (entre 2 y 4 semanas) para llevarlo, mientras que una capacitación BPM, puede ser de 2, 4, o 6 horas).
El curso ofrece 3 tipos de documentos: Constancia BPM, Certificado BPM, y Constancia de habilidades laborales. La capacitación Ofrece 2 documentos: Certificado BPM (para la razón social) y Constancia BPM (para los participantes)
¿Tienes dudas sobre lo que tus trabajadores y empresa Requieren? Escríbenos directamente por WhatsApp para ayudarte de forma rápida y ágil.
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