PROGRAMAS DE ESTUDIO ON LINE - EN VIVO

El Centro de Calidad Alimentaria del Perú a través de su centro de estudios, brinda a nivel nacional cursos, talleres y diplomas en gestión alimentaria a costo social para todo público con enfoque al crecimiento de la industria y empresa gastronómica y de manejo de alimentos.

Programas de gestión alimentaria que van desde lo básico hasta lo avanzado en Buenas prácticas de manipulación alimentaria (BPM), HACCP, Inocuidad alimentaria, Gestión de Restaurantes, Costos gastronómicos, Logística de alimentos entre otros.

Todos nuestros programas académicos brindan certificación y constancia que respaldan los conocimientos adquiridos en el CENTRO DE CALIDAD ALIMENTARIA.

Conoce mas de nuestros programas en su versión ON LINE y modalidad asincrónica.

DIPLOMADO: Inocuidad y Proceso Alimentario

DIPLOMADO: Seguridad y Salud Ocupacional

DIPLOMADO: Gestión de Costos e Insumos Gastronómicos

Diplomado de Logística y Operaciones

PROGRAMA: Gestión de Restaurantes y Servicios Afines

CURSO: BPM - Buenas Prácticas de Manipulación de alimentos

CURSO HACCP - Análisis y Control Alimentario

CURSO: Herramientas Financieras para la Gestión Alimentaria

CURSO: Control Microbiológico en la Industria de Alimentos