Archivos: Cursos

S II CURSO: Control Microbiológico para la Industria Alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA SESION 2 CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Objetivo Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos. Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del …

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Control Microbiológico en la Industria Alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Objetivo Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos. Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del alimento Dirigido …

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CURSO Defensa Alimentaria

DEFENSA ALIMENTARIA DEFENSA ALIMENTARIA Objetivo cambiar Dirigido cambiar Contenido del Diploma Módulo 1: Logística Interna de la Empresa. Módulo 2: Previsión de demanda. Módulo 3: Objetivos e importancia de la gestión de inventarios. Módulo 4: Valoración y cálculo de inventarios. Módulo 5: Proceso de compras en la logística interna. Módulo 6: Selección de proveedores. Beneficios …

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BPM – Capacitación Individual en Buenas Prácticas de Manipulación Alimentaria

BPM – Capacitación Individual en Buenas Prácticas de Manipulación Alimentaria BPM – Capacitación Individual en Buenas Prácticas de Manipulación Alimentaria Capacitación inmediata, que tiene por objetivo brindar a personas que manipulen alimentos o busquen: – Trabajo en restaurantes. – Trabajo en franquicias de comida rápida. – Trabajo en supermercados. – Trabajo en concesionarias. -Trabajo en …

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Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines Online

Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines: Online Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines Objetivo Brindar de manera clara y coordinada una visión sencilla pero rigurosa de los conceptos y casos prácticos para el buen manejo de los instrumentos financieros aplicados al sector gastronómico a escala gerencial que permitan el …

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BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BPM) ON LINE

Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos: Online Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos Objetivo Brindar a los participantes los conocimientos claves para la gestión de inocuidad Alimentaria que tienen como base las Buenas prácticas de manipulación de alimentos. En este Curso basado en las BPMA – se estudiaran las formas ideales de cómo …

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Gestión de Restaurantes y Servicios Afines Online

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines: Online Gestión de Restaurantes y Servicios Afines Objetivo Desarrollar habilidades para administrar y mejorar las operaciones en restaurantes y afines, conociendo los conceptos claves de todo lo que implica la gestión eficiente de un restaurante o empresa de elaboración de alimento. Dirigido Para todas aquellas personas que quieren dirigir …

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Logística y Control de Operaciones Online

Logística y Control de Operaciones: Online(Aplicado al rubro gastronómico) Logística y Control de Operaciones Objetivo El objetivo del curso es analizar los puntos logísticos de control de operaciones industriales y empresarial del rubro alimentario – gastronómico, identificando sus procesos, flujo de bienes, medios de transporte, etc. Se analiza, asimismo, el diseño de la cadena logística, …

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Gestión de Costos e Insumos Gastronómicos Online

Gestión de Costos e Insumos Gastronómicos: Online Gestión de Costos e Insumos Gastronómicos Objetivo Las Empresas Gastronómicas pertenecientes al sector servicios no son ajenas al desenvolvimiento en un entorno cambiante y de alta competencia. En este contexto, las empresas que tengan buena información de los costos de sus productos y/o servicios, estarán mejor preparadas para …

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Seguridad y Salud Ocupacional Online

Seguridad y Salud Ocupacional: Online Seguridad y Salud Ocupacional Objetivo El presente diplomado tiene por finalidad evaluar en su verdadera dimensión la importancia de la SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO enfocado al SISTEMA DE GESTIÓN DE LA NORMATIVA ISO, sus lineamientos y la aplicación de las normativas vigentes (norma Ley N°29783) a nuestra empresa …

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Inocuidad Alimentaria Online

Inocuidad Alimentaria: Online Inocuidad Alimentaria Objetivo Brindar a los profesionales de la rama de gastronomía y manejo de alimentos, los conocimientos, habilidades, herramientas y actitudes necesarias para implementar un modelo de gestión en inocuidad alimentaria. Obtener conocimientos del proceso alimentario y hacerse de metodología para el desarrollo de higiene y calidad en la elaboración de …

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Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines

Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines Objetivo Brindar de manera clara y coordinada una visión sencilla pero rigurosa de los conceptos y casos prácticos para el buen manejo de los instrumentos financieros aplicados al sector gastronómico a escala gerencial que permitan el crecimiento …

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Logística y Control de Operaciones

Logística y Control de Operaciones (Aplicado al rubro gastronómico) Logística y Control de Operaciones Objetivo El objetivo del curso es analizar los puntos logísticos de control de operaciones industrial y empresarial del rubro alimentario – gastronómico, identificando sus procesos, flujo de bienes, medios de transporte, etc. Se analiza, asimismo, el diseño de la cadena logística, …

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Seguridad y Salud Ocupacional (Aplicado a la Industria Gastronómica)

Seguridad y Salud Ocupacional (Aplicado a la Industria Gastronómica) Seguridad y Salud Ocupacional Objetivo El presente diplomado tiene por finalidad evaluar en su verdadera dimensión la importancia de la SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO enfocado al SISTEMA DE GESTIÓN DE LA NORMATIVA ISO, sus lineamientos y la aplicación de las normativas vigentes (norma Ley …

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Diplomado de Inocuidad Alimentaria

DIPLOMADO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA DIPLOMADO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Diplomado de Inocuidad Alimentaria que abarca la totalidad del estudio del correcto manejo de alimentos, las BPM y los lineamientos de los puntos críticos de control en procesos alimentarios (HACCP), además de pautas y conceptos  biológicos y de control de plagas para mantener a raya cualquier tipo …

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