Cursos

capacitaciones CENCAL BPM y HACCP

CAPACITACIÓN BPM MODULAR

Capacitación BPM Modular

capacitaciones CENCAL BPM y HACCP

Objetivo

Capacitación en Buenas prácticas de manipulación alimentaria para equipos de trabajo presentada en forma modular cuyo objetivo es brindar conocimiento y habilidades para la correcta elaboración, preparación y manejo de los alimentos.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes y personal de hoteles, restaurantes y centros de actividad alimentaria y gastronómica además de todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el sector alimentario.

Contenido de la capacitación

CAP 1: Introducción a la Inocuidad Alimentaria

CAP 2: Implementación de los Principios Generales de Higiene en los Alimentos

CAP 3: Operaciones, Mantenimiento y Saneamiento

CAP 4: Procedimientos Operativos de Higiene y Saneamiento (POES) exigido por DIGESA / SENASA

Beneficios CENCAL

Estudia desde tu casa

Información a tu alcance

Estudia a tu ritmo

Profesores calificados

Respaldo de CENCAL

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

S II CURSO: Control Microbiológico para la Industria Alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA SESION 2

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Objetivo

Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos. Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del alimento

Dirigido

Estudiantes, Biólogos, Microbiólogos, Ingenieros en Alimentos, Bromatólogos, Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Químicos, Técnicos que se desempeñe en Laboratorios de Control de Calidad, Supervisores de Producción, personal que trabaje operativamente en planta y publico en general que desee conocer la importancia de la microbiología en la industria alimentaria.

Contenido del Curso

Componentes y objetivos del Monitoreo Ambiental.

Resolución Ministerial MINSA 461-2007 – Análisis y Conceptos

Microorganismos Indicadores/ Patógenos y de Deterioro.

Métodos de muestreo microbiológico en superficies vivas e inertes, regulares e irregulares

Frecuencia de muestreo y número de muestras

Parámetros microbiológicos y expresión de resultados para muestreo de aire

Beneficios CENCAL

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Respaldo de CENCAL

Curso control microbiológico en la industria alimentaria

Control Microbiológico en la Industria Alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso control microbiológico en la industria alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Objetivo

Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos. Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del alimento

Dirigido

Estudiantes, Biólogos, Microbiólogos, Ingenieros en Alimentos, Bromatólogos, Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Químicos, Técnicos que se desempeñe en Laboratorios de Control de Calidad, Supervisores de Producción, personal que trabaje operativamente en planta y publico en general que desee conocer la importancia de la microbiología en la industria alimentaria.

Contenido del Curso

Componentes y objetivos del Monitoreo Ambiental.

Resolución Ministerial MINSA 461-2007 – Análisis y Conceptos

Microorganismos Indicadores/ Patógenos y de Deterioro.

Métodos de muestreo microbiológico en superficies vivas e inertes, regulares e irregulares

Frecuencia de muestreo y número de muestras

Parámetros microbiológicos y expresión de resultados para muestreo de aire

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Respaldo de CENCAL

Inversión
S/199.00

Duración

3 sesiones

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Curso defensa alimentaria

CURSO Defensa Alimentaria

DEFENSA ALIMENTARIA

Curso defensa alimentaria

DEFENSA ALIMENTARIA

Objetivo

cambiar

Dirigido

cambiar

Contenido del Diploma

Contenido del Curso

Expandir todo
Contenido de la Lección
0% Completado 0/1 pasos

Módulo 1: Logística Interna de la Empresa.

Módulo 2: Previsión de demanda.

Módulo 3: Objetivos e importancia de la gestión de inventarios.

Módulo 4: Valoración y cálculo de inventarios.

Módulo 5: Proceso de compras en la logística interna.

Módulo 6: Selección de proveedores.

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Respaldo de CENCAL

BPM – Capacitación Individual en Buenas Prácticas de Manipulación Alimentaria

BPM - Capacitación Individual en Buenas Prácticas de Manipulación Alimentaria

BPM - Capacitación Individual en Buenas Prácticas de Manipulación Alimentaria

BPM - Capacitación Individual en Buenas Prácticas de Manipulación Alimentaria

Capacitación inmediata, que tiene por objetivo brindar a personas que manipulen alimentos o busquen:
- Trabajo en restaurantes.
- Trabajo en franquicias de comida rápida.
- Trabajo en supermercados.
- Trabajo en concesionarias.
-Trabajo en cines o bares.

Entre otros y que requieran de una constancia de BPM Buenas prácticas de manipulación alimentaria.

Contenido del Programa de Capacitación

Material educativo especifico.

Video educativo elaborado por el docente.

Prueba rápida de conocimientos.

Formatos de implementación BPM para empresas alimentarias.

DESCARGAR EL TEMARIO AQUÍ

MODALIDAD ASINCRÓNICA

Plataforma Virtual

Inscribiéndote en el Programa de Capacitación Individual en BPM obtienes.

Constancia de capacitación en BPM Buenas prácticas de manipulación alimentaria por CENCAL ® Centro de Calidad alimentaria y gastronómica del Perú.

Constancia de Habilidades laborales Emitida por CENCAL

Acceso a la plataforma virtual por 15 días.

Acceso a las Master Class y Webinars exclusivos de la comunidad CENCAL de alumnos y exalumnos.

INICIA HOY MISMO

PROGRAMA DE CAPACITACIÓN

BPM INMEDIATA

INVERSIÓN
S/49.00

Costo Promocional

INVERSIÓN REGULAR
S/120.00

La capacitación se lleva de forma asincrónica, pudiendo ser tomada en cualquier momento a disposición y disponibilidad del alumno. La constancia es emitida por 4 horas lectivas y brindada de forma inmediata.

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Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines

Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines Online

Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines: Online

Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines

Herramientas Financieras para la Gestión de Restaurantes y Afines

Objetivo

Brindar de manera clara y coordinada una visión sencilla pero rigurosa de los conceptos y casos prácticos para el buen manejo de los instrumentos financieros aplicados al sector gastronómico a escala gerencial que permitan el crecimiento económico sin importar la edad empresarial. El curso abarca temas como: Factoring, Confirming, Leasing, derivados financieros, entre otros.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes y personal de hoteles, restaurantes y centros de actividad alimentaria y gastronómica además de todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el sector alimentario aplicando instrumentos financieros para maximización de los recursos.

Contenido del Diploma

Módulo 1: El Factoring / Descuento de Facturas.

Módulo 2: Confirming y sus Modalidades.

Módulo 3: Leasing Aplicado al Campo Alimentario y Gastronómico.

Módulo 4: Warrants Aplicado al Sector Alimentario.

Módulo 5: Introducción de los Derivados Financieros para el Sector Alimentario.

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Respaldo de CENCAL

HACCP - Análisis y Control Alimentario

HACCP – Análisis y Control Alimentario Online

HACCP - Análisis y Control Alimentario: Online

HACCP - Análisis y Control Alimentario

HACCP - Análisis y Control Alimentario

Objetivo

Curso más avanzado en la gestión de producción y elaboración de alimentos que tiene como base las BPM, enfocándose en los Puntos Críticos de Control de las líneas de proceso que permite conocer los lineamientos de inocuidad no solo de alimentos preparados de forma artesanal sino también de forma industrial.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes y personal de hoteles, restaurantes y centros de actividad alimentaria y gastronómica además de todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el sector alimentario con pleno conocimiento de puntos críticos de control alimentario

Contenido del Diploma

Módulo 1: Sistema HACCP - Definición y Principios del HACCP.

Módulo 2: Realización del Estudio preliminar para HACCP.

Módulo 3: Implementación del Plan HACCP.

Módulo 4: Validación del Sistema HACCP.

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Respaldo de CENCAL

Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos

BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BPM) ON LINE

Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos: Online

Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos

Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos

Objetivo

Brindar a los participantes los conocimientos claves para la gestión de inocuidad Alimentaria que tienen como base las Buenas prácticas de manipulación de alimentos. En este Curso basado en las BPMA – se estudiaran las formas ideales de cómo trabajar de forma inocua con los alimentos que pasen o no por cocción, garantizando la calidad del producto y del servicio.

Dirigido

El Curso BPM está dirigido a gerentes, jefes, supervisores; profesionales y personal que se desempeñen en alguna de las etapas de la cadena alimentaria; y se encuentren interesados en conocer o afianzar conocimientos respecto a la norma del Codex Alimentarius.

Contenido del Curso

Sesión 1: Introducción a la Inocuidad Alimentaria.

Sesión 2: Implementación de los Principios Generales de Higiene en los Alimentos.

Sesión 3: Procedimientos Operativos de Higiene y Saneamiento (POES) exigido por DIGESA / SENASA.

Beneficios CENCAL

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