Categoría de Curso: Diplomados

S II CURSO: Control Microbiológico para la Industria Alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA SESION 2 CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Objetivo Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos. Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del …

S II CURSO: Control Microbiológico para la Industria Alimentaria Leer más »

Control Microbiológico en la Industria Alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Objetivo Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos. Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del alimento Dirigido …

Control Microbiológico en la Industria Alimentaria Leer más »

CURSO Defensa Alimentaria

DEFENSA ALIMENTARIA DEFENSA ALIMENTARIA Objetivo cambiar Dirigido cambiar Contenido del Diploma Módulo 1: Logística Interna de la Empresa. Módulo 2: Previsión de demanda. Módulo 3: Objetivos e importancia de la gestión de inventarios. Módulo 4: Valoración y cálculo de inventarios. Módulo 5: Proceso de compras en la logística interna. Módulo 6: Selección de proveedores. Beneficios …

CURSO Defensa Alimentaria Leer más »

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines Online

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines: Online Gestión de Restaurantes y Servicios Afines Objetivo Desarrollar habilidades para administrar y mejorar las operaciones en restaurantes y afines, conociendo los conceptos claves de todo lo que implica la gestión eficiente de un restaurante o empresa de elaboración de alimento. Dirigido Para todas aquellas personas que quieren dirigir …

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines Online Leer más »

Logística y Control de Operaciones Online

Logística y Control de Operaciones: Online(Aplicado al rubro gastronómico) Logística y Control de Operaciones Objetivo El objetivo del curso es analizar los puntos logísticos de control de operaciones industriales y empresarial del rubro alimentario – gastronómico, identificando sus procesos, flujo de bienes, medios de transporte, etc. Se analiza, asimismo, el diseño de la cadena logística, …

Logística y Control de Operaciones Online Leer más »

Logística y Control de Operaciones

Logística y Control de Operaciones (Aplicado al rubro gastronómico) Logística y Control de Operaciones Objetivo El objetivo del curso es analizar los puntos logísticos de control de operaciones industrial y empresarial del rubro alimentario – gastronómico, identificando sus procesos, flujo de bienes, medios de transporte, etc. Se analiza, asimismo, el diseño de la cadena logística, …

Logística y Control de Operaciones Leer más »

Seguridad y Salud Ocupacional (Aplicado a la Industria Gastronómica)

Seguridad y Salud Ocupacional (Aplicado a la Industria Gastronómica) Seguridad y Salud Ocupacional Objetivo El presente diplomado tiene por finalidad evaluar en su verdadera dimensión la importancia de la SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO enfocado al SISTEMA DE GESTIÓN DE LA NORMATIVA ISO, sus lineamientos y la aplicación de las normativas vigentes (norma Ley …

Seguridad y Salud Ocupacional (Aplicado a la Industria Gastronómica) Leer más »

Diplomado de Inocuidad Alimentaria

DIPLOMADO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA DIPLOMADO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Diplomado de Inocuidad Alimentaria que abarca la totalidad del estudio del correcto manejo de alimentos, las BPM y los lineamientos de los puntos críticos de control en procesos alimentarios (HACCP), además de pautas y conceptos  biológicos y de control de plagas para mantener a raya cualquier tipo …

Diplomado de Inocuidad Alimentaria Leer más »