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CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

S II CURSO: Control Microbiológico para la Industria Alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA SESION 2

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Objetivo

Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos. Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del alimento

Dirigido

Estudiantes, Biólogos, Microbiólogos, Ingenieros en Alimentos, Bromatólogos, Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Químicos, Técnicos que se desempeñe en Laboratorios de Control de Calidad, Supervisores de Producción, personal que trabaje operativamente en planta y publico en general que desee conocer la importancia de la microbiología en la industria alimentaria.

Contenido del Curso

Componentes y objetivos del Monitoreo Ambiental.

Resolución Ministerial MINSA 461-2007 – Análisis y Conceptos

Microorganismos Indicadores/ Patógenos y de Deterioro.

Métodos de muestreo microbiológico en superficies vivas e inertes, regulares e irregulares

Frecuencia de muestreo y número de muestras

Parámetros microbiológicos y expresión de resultados para muestreo de aire

Beneficios CENCAL

Estudia desde tu casa

Información a tu alcance

Estudia a tu ritmo

Profesores calificados

Respaldo de CENCAL

Curso control microbiológico en la industria alimentaria

Control Microbiológico en la Industria Alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso control microbiológico en la industria alimentaria

CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Objetivo

Transmitir los conceptos teóricos y experiencias prácticas sobre la construcción e implementación de un Plan de Monitoreo Ambiental de superficies y aire en una industria de alimentos. Brindar herramientas de control a nivel microbiológico ambiental para garantizar la inocuidad del alimento

Dirigido

Estudiantes, Biólogos, Microbiólogos, Ingenieros en Alimentos, Bromatólogos, Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Químicos, Técnicos que se desempeñe en Laboratorios de Control de Calidad, Supervisores de Producción, personal que trabaje operativamente en planta y publico en general que desee conocer la importancia de la microbiología en la industria alimentaria.

Contenido del Curso

Componentes y objetivos del Monitoreo Ambiental.

Resolución Ministerial MINSA 461-2007 – Análisis y Conceptos

Microorganismos Indicadores/ Patógenos y de Deterioro.

Métodos de muestreo microbiológico en superficies vivas e inertes, regulares e irregulares

Frecuencia de muestreo y número de muestras

Parámetros microbiológicos y expresión de resultados para muestreo de aire

Beneficios CENCAL

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S/199.00

Duración

3 sesiones

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Curso defensa alimentaria

CURSO Defensa Alimentaria

DEFENSA ALIMENTARIA

Curso defensa alimentaria

DEFENSA ALIMENTARIA

Objetivo

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Dirigido

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Contenido del Diploma

Contenido del Curso

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Contenido de la Lección
0% Completado 0/1 pasos

Módulo 1: Logística Interna de la Empresa.

Módulo 2: Previsión de demanda.

Módulo 3: Objetivos e importancia de la gestión de inventarios.

Módulo 4: Valoración y cálculo de inventarios.

Módulo 5: Proceso de compras en la logística interna.

Módulo 6: Selección de proveedores.

Beneficios CENCAL

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Respaldo de CENCAL

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines Online

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines: Online

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines

Objetivo

Desarrollar habilidades para administrar y mejorar las operaciones en restaurantes y afines, conociendo los conceptos claves de todo lo que implica la gestión eficiente de un restaurante o empresa de elaboración de alimento.

Dirigido

Para todas aquellas personas que quieren dirigir o aprender a gestionar un restaurante, profesionales que ya son propietarios de un negocio y quieren incrementar su rendimiento y para aquellos emprendedores que desean poner en marcha un negocio de alimentos o expandirlo.

Contenido del Diploma

Módulo 1: Logística en la gestión de restaurante.

Módulo 2: Previsión en demanda de productos.

Módulo 3: Análisis del costo gastronómico.

Módulo 4: Insumos directos e indirectos aplicados a la gastronomía.

Módulo 5: Buenas practicas de manipulación de alimentos (BPM).

Módulo 6: Procesamiento de higiene y saneamiento (POES).

Módulo 7: SSO Concepto, incidentes y accidentes enfocados en restaurantes.

Beneficios CENAL

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Respaldo CENCAL

Logística y Control de Operaciones Online

Logística y Control de Operaciones: Online
(Aplicado al rubro gastronómico)

Logística-y-Control-de-Operaciones

Logística y Control de Operaciones

Objetivo

El objetivo del curso es analizar los puntos logísticos de control de operaciones industriales y empresarial del rubro alimentario - gastronómico, identificando sus procesos, flujo de bienes, medios de transporte, etc. Se analiza, asimismo, el diseño de la cadena logística, haciendo énfasis en sus políticas de adquisición, almacenamiento, control de inventarios y distribución.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes, Superintendentes y Jefes del área de Logística, y para todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el área o sector de control logístico.

Contenido del Diploma

Módulo 1: Logística Interna de la Empresa.

Módulo 2: Previsión de demanda.

Módulo 3: Objetivos e importancia de la gestión de inventarios.

Módulo 4: Valoración y cálculo de inventarios.

Módulo 5: Proceso de compras en la logística interna.

Módulo 6: Selección de proveedores.

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Respaldo de CENCAL

GESTIÓN DE RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines

Gestión de Restaurantes y Servicios Afines

Objetivo

Desarrollar habilidades para administrar y mejorar las operaciones en restaurantes y afines, conociendo los conceptos claves de todo lo que implica la gestión eficiente de un restaurante o empresa de elaboración de alimento.

Dirigido

Para todas aquellas personas que quieren dirigir o aprender a gestionar un restaurante, profesionales que ya son propietarios de un negocio y quieren incrementar su rendimiento y para aquellos emprendedores que desean poner en marcha un negocio de alimentos o expandirlo.

Contenido del Diploma

Módulo 1: Logística en la gestión de restaurante.

Módulo 2: Previsión en demanda de productos.

Módulo 3: Análisis del costo gastronómico.

Módulo 4: Insumos directos e indirectos aplicados a la gastronomía.

Módulo 5: Buenas practicas de manipulación de alimentos (BPM).

Módulo 6: Procesamiento de higiene y saneamiento (POES).

Módulo 7: SSO Concepto, incidentes y accidentes enfocados en restaurantes.

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Respaldo CENCAL

Logística y Control de Operaciones

Logística y Control de Operaciones
(Aplicado al rubro gastronómico)

Logística y Control de Operaciones (Aplicado al rubro gastronómico)

Logística y Control de Operaciones

Objetivo

El objetivo del curso es analizar los puntos logísticos de control de operaciones industrial y empresarial del rubro alimentario - gastronómico, identificando sus procesos, flujo de bienes, medios de transporte, etc. Se analiza, asimismo, el diseño de la cadena logística, haciendo énfasis en sus políticas de adquisición, almacenamiento, control de inventarios y distribución.

Dirigido

Trabajadores, Profesionales, Gerentes, Superintendentes y Jefes del área de Logística, y para todos aquellos profesionales que deseen mejorar su pro-actividad en el área o sector de control logístico.

Contenido del Diploma

Módulo 1: Logística Interna de la Empresa.

Módulo 2: Previsión de demanda.

Módulo 3: Objetivos e importancia de la gestión de inventarios.

Módulo 4: Valoración y cálculo de inventarios.

Módulo 5: Proceso de compras en la logística interna.

Módulo 6: Selección de proveedores.

Beneficios CENCAL

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Respaldo de CENCAL

Gestión de Costos e Insumos Gastronómicos