PROGRAMA ESPECIALIZADO EN BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN ALIMENTARIA - BPM

Adquiere los conocimientos y certifica tus habilidades en el correcto manejo y manipulación de los alimentos. Aprende los requisitos que te permitirán comenzar a trabajar en todo el rubro gastronómico o respalda tu experiencia como trabajador en el campo alimentario.

DIRIGIDO A:

Personal que trabaja en pollerías, restaurantes, salones, chifas, hamburgueserías, fuentes de soda, pizzerías, etc.

Personal que trabaja en supermercados, minimarkets, mercados locales, tiendas de verduras y frutas. Áreas de congelados, abarrotes, pastelería.

Personal que trabaja en la industria alimentaria: Panaderías, Pastelerías, alimentos cárnicos, alimentos hidrobiológicos.

Equipos de trabajo alimentario.

Emprendedores gastronómicos, Gerentes, jefes, supervisores y personal que se desempeñen en alguna de las etapas de la cadena alimentaria; y, se encuentren interesados en conocer o afianzar conocimientos respecto a la norma de higiene alimentaria.

Personas que quieran trabajar en el sector alimentario y deseen incrementar las opciones de pertenecer a una empresa alimentaria (Restaurante, supermercado, fábrica de alimentos, etc.) mejorando su hoja de vida evidenciando conocimientos fundamentales de inocuidad alimentaria.

¿QUÉ APRENDERAS?

Las formas correctas de trabajar con alimentos siguiendo las líneas de inocuidad.

Darle valor agregado al proceso de elaboración de alimentos poniendo en práctica los principios de higiene y manipulación alimentaria.

Conocer los formatos necesarios que se necesitan para cumplir con la normativa de la R.M 822 - 2018/MINSA que ayudarán a la empresa, área o equipo de trabajo a gestionar la higiene de los alimentos y del espacio donde se elaboran.

A ayudar o liderar al equipo de trabajo de cocina en la empresa donde trabajas o a tu emprendimiento gastronómico fomentando cultura alimentaria generando evidencias del correcto trabajo alimentario.

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FECHA Y HORARIOS

Lunes y miércoles de 19:00 a 22:00 hrs
Sábados de 9:00 a 13:00 hrs (revisar temario)

INVERSIÓN REGULAR

S/199.00

MODALIDAD ON LINE EN VIVO

Plataforma virtual GOOGLE MEET EDUCATION

TUS DOCENTES Y GUIAS

Jorge Marin

Ing. Jorge Marin L.

Ingeniero con estudios especializados en: Control de calidad y manipulación de alimentos, Sistemas integrados de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente. Realizó estudios superiores en LOGISTIC & OPERATIONS y SCM de GLOBAL BUSINESS SCHOOL Barcelona – España con experiencia en empresas gubernamentales y privadas.
Blga. Betsabe Roman

Blga. Betsabe Roman

Chef Especialista en comida peruana e Internacional. Con amplia experiencia en restaurantes nacionales e internacionales. Expositor culinario en conferencias y seminarios. Asesor de restaurantes y comedores empresariales.

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